Your browser does not support JavaScript!
:::
「思想連結,創造未來」七天移地教學前進阿拉伯聯合大公國
以「思想連結,創造未來」為主題的 #2020杜拜世博會 今年10月就要登場!在這場首次導入物聯網、擁抱AI技術應用的全球盛會前,中華大學3+1雙學位師生踏上阿拉伯聯合大公國,進行一個星期的 #移地教學。
中華大學(CHU)是全台灣第一所建置AI+ Center的大學;阿拉伯聯合大公國(UAE)則是全球第一個設置AI部長的國家。阿吉曼酋長國(إمارة عجمان‎)數位處長Ohoud還以數位經濟為題,與師生互動交流。
七天的移地教學,從瞭解Nestle落實SDGs潔淨水資源指標,走過最大清真寺的純白華麗,以及耗時10年打造的跨文化博物館、海上的藝術綠洲「阿布達比羅浮宮」銀色穹頂下7850顆不同角度的星辰,再到沙漠體驗當地人文風情等等。
除了大一免費海外短期留學5天4夜,我們還要繼續帶你出發,#讓足跡踏遍全球!
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼